Педагогические Требования К Преподавателю Вуза - Сайитович, Сайитов Сайём (Central Asian Journal of Medical and Natural Science, 2022)
В данной статье описывается научно-педагогическая деятельность профессоров и преподавателей высших учебных заведений и педагогические требования к этой деятельнос