Прогнозирование Факторов Утяжеляющих Течение Бронхиальной Астмы У Детей - Абдуллаевна, Каратаева Насиба (Central Asian Journal of Medical and Natural Science, 2022)
В нашей работе исследовались факторы развития бронхиальной астмы в отделении аллергологии, а также учитывались мнения авторов литературных источников.